segunda-feira, 16 de julho de 2012

Para comer: Bolo de Carne Recheado


Sim, isso é para te dar água na boca antes de ir dormir... hoho
Final de semana feliz, como sempre, no sábado resolvemos fazer um bolo de carne, mas sabe quem manja do assunto cozinhar né? É claro que é o lindo, então, colocamos ele para cozinhar de novo aqui em casa.

Sim, até agora eu gostei de todas as comidas que ele fez, até daquelas que eu nunca tinha comido e daquelas que não curtia também. Sim, eu curto a comida dele pra caralho. Sim... hiahauah

Bóra pro bolo de carne?

- Ingredientes:
1 kg de carne moída de primeira
Cebolas
Pimenta do Reino
1 pacote de Sopa de Cebola
1 Ovo
Bacon (isso muito bacon)
1 Linguiça Calabresa
1 sachê de requeijão cremoso (nós usamos o tirolez que é fodão)
Algumas fatias de Mussarela
Molho Barbecue

- Como fas:



Misture a carne moída, pimenta, cebolas picadas, sopa de cebola e o ovo. Reserve.
Em uma superfície lisa e limpa estique essa mistura de carne moída, como se fosse uma fôrma, Depois de esticar bem, coloque o recheio.
De um lado coloque as fatias de bacon, do outo o requeijão e a linguiça calabresa inteira para ajudar a enrolar e as fatias de mussarela por último.
Depois de enrolar, é só colocar no forno. Mais ou menos uns 180º, quando estiver mais ou menos cozido, coloque regue com o molho barbecue espere mais um pouco, e depois cubra com mais alguma fatias de bacon.
Deixe dourar e depois é só fazer uma saladinha para acompanhar.

SENSACIONAL... não sobrou nem pra contar história!!



<3 Pin It now!

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...