quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Para comer: Kibe recheado de Espinafre e Requeijão


 

Uma delicia!!
Eu gosto né, vamos lá, os ingredientes:

500gr de carne moida
350gr de trigo para kibe
Cebola - 1 pequena, cortada bem fininha
Alho - 1 dente amassado
Hortelã - um punhado
Pimenta preta - a gosto
Espinafre cru e lavado - o suficiente pra cobrir a forma
Requeijão em bisaga - 250gr

Como fas:

1º coloque o trigo de molho em água quente para ele inchar. Coloque água até cobrir o trigo.

2º Pique cebola, hortelã, alho e a pimenta preta.

3º Misture a carne crua aos temperos.

4º Misture o trigo à carne com tempero.

5º Em uma forma untada com manteiga, coloque metade da mistura no fundo.
 
6º Coloque o quanto quiser de requeijão.
7º Cubra a forma toda com o Espinafre cru e lavado.

8º Cubra com o resto da mistura, regue com um pouco de azeite e leve ao forno.

Ele fica no forno baixo 180º por 1 hora ou até dourar.
Depois é só fazer uma salada, no caso fiz uma de alface americana, e mandar a ver.


Pin It now!

Um comentário:

  1. Fiz um desse mas recheado com queijo e bacon que ficou sensa no natal passado :3 kibe de forno é mucho bão!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...