Uma delicia!!
Eu gosto né, vamos lá, os ingredientes:
500gr de carne moida
350gr de trigo para kibe
Cebola - 1 pequena, cortada bem fininha
Alho - 1 dente amassado
Hortelã - um punhado
Pimenta preta - a gosto
Espinafre cru e lavado - o suficiente pra cobrir a forma
Requeijão em bisaga - 250gr
Como fas:
1º coloque o trigo de molho em água quente para ele inchar. Coloque água até cobrir o trigo. |
2º Pique cebola, hortelã, alho e a pimenta preta. |
3º Misture a carne crua aos temperos. |
4º Misture o trigo à carne com tempero. |
5º Em uma forma untada com manteiga, coloque metade da mistura no fundo. |
6º Coloque o quanto quiser de requeijão. |
7º Cubra a forma toda com o Espinafre cru e lavado. |
8º Cubra com o resto da mistura, regue com um pouco de azeite e leve ao forno. |
Ele fica no forno baixo 180º por 1 hora ou até dourar.
Depois é só fazer uma salada, no caso fiz uma de alface americana, e mandar a ver.
Pin It now!
Fiz um desse mas recheado com queijo e bacon que ficou sensa no natal passado :3 kibe de forno é mucho bão!
ResponderExcluir