sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Para tomar (ou não): THE BEARD BEER - A Cerveja feita com a BARBA do cervejeiro

É, eca...
Tá certo eu curto barbas, vocês sabem disso, até tenho uma só pra mim, mas uma cerveja feita com barba não rola né. Ainda se fosse a bacon beer (cerveja de bacon) tudo bem, a gente encarava e tal.

Porém acho que não estamos preparados para tomar uma cerveja que foi feita com pelos da cara do cervejeiro... e dá um liga na cara dele:

HAUAHAUAHAUAHUAHA sensa não é... quero uma camiseta dessas pra mim!!!
Mas voltando o assunto, a cerveja foi criada pela Rogue Ales (sim aquela fudidassa que eu sempre quero tomar, mas que eu nunca compro....rs)

Claro que fui procurar algumas coisas sobre isso, e descobri que de brinks eles resolveram pegar 9 pelinhos da barba de John e mandar para a análise, e como diz no site dos caras "para o choque dos experts da White Labs" as amostras de barba produziram um tipo de levedura (OMG) que era perfeita para fazer uma cerveja, ainda fizeram alguns testes pra ver se não era a própria levedura da Rogue, mas não eles descobriram que a barba do cervejeiro tinha uma levedura boa pra isso.

Do mesmo jeito que fiquei chocada, já fiquei suuuper feliz, já que o Schuch é uma fonte de cerveja... HAUAHAUAHAUAH HAUAHAUAHAUH HAUAHAUAH HAUAHA

Sim, sem sacanagem esse cara não faz a barba desde 1978, mais de 30 anos... 

Cara vou começar a fazer breja com a barba do Schuch, Octo Ginger Bear Beer, tá viajei, não me contive, mas foi massa fala ae...

A cerveja sairá em 2013 e o nome dela será New Crustacean, não me pergunte porque, eu também não quero nem saber o porque. 

THE BEARD BEER, mto amor né gente!!
ou não, eca eca eca...

Rogue Ales Brewmaster John "More Hops" Maier

Born in Riverside, CA in 1955, John originally moved to Portland, OR as a child in 1962. Later, he moved to Vista, CA after graduating from Vista High School in 1973. Afterwards, he attended the Devry Institute of Technology (Phoenix, AZ) and graduated in 1975.

John was employed by Hughes Aircraft Co. in El Segundo, CA from 1975 to 1986 as a Senior Electronic Technician. While there, he worked on the F-14 Tomcat Radar System.

In the Fall of 1986, John attended the Siebel Institute of Technology and graduated from their 50th course in Brewing Technology. That same year he brewed a barleywine that won the American Homebrewer Association’s Homebrewer of the Year Award.

The Alaskan Brewery in Juneau hired John as an Assistant Brewmaster in March of 1987. He left in May of 1989. John was there for the very first brew at the Rogue Ales Brewery in Newport, Oregon. He has since brewed over 100,000 pints of Rogue Ale and his ales have won over 500+ awards for taste and excellence.

mto amor!!


Pin It now!

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...