segunda-feira, 9 de abril de 2012

Para comer: Penne com creme de couve, cogumelos e bacon


Cara essa foi mais uma das comidas que o lindo faz e que ficam fudidiiis.

Essa é uma adaptação de Penne with creamy spinach, mushrooms and bacon, que originalmente era com vinho e espinafre, mas confesso que morri de comer esse macarrão de TÃO FODA que ficou.

Receitinha:

1/2 pct de penne
bacon (o suficiente pra te fazer feliz)
4 folhas de couve manteiga
farinha de trigo
1 potinho de cogumelos
1 cebola
2 colheres de requeijão
1 copo de cerveja (não lembro qual é, mas assim que descobrir eu ponho aqui)
Temperinhos diversos

Coloque o penne pra cozinhar.
Pique as folhas de couve em tirinhas (não muito finas), corte o bacon em quadrarinhos, cebolas em quadradinhos também.
Primeiro frite o bacon até ficar douradinho e reserve. Depois refogue a cebola, cogumelo e com a farinha e a cerveja faça um "molho branco", reserve. Refogue as folhas de couve (aos poucos) na manteiga e vá juntando com o molho branco, no final coloque o requeijão e o bacon.
Tempere com o que quiser, mas sal e pimenta já basta!
Pronto agora morra de comer!!

=) Pin It now!

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...